Life

Я уже ничего не хочу -
всё, что нужно мне, есть у меня.
Я по солнечному лучу
скачу оседлав коня.

За спиной оставляю тень,
как постылую третью жену,
и врезаюсь в грядущий день,
чтобы знал он, что я живу.


Рецензии