Дома, квартиры, шалаши

Дома, квартиры, шалаши
На свете все жилища
Тогда нам только хороши
Когда ты духом нищий

Когда без пищи и уюта
Ты слабый, жалкий раб
Не в корабле твоя каюта
Не в нёй твой жалкий скарб

И ум твой чувствам поддаётся
Когда душа пуста
Тогда и жизнь печальной струйкой льётся
У не известного куста


Рецензии