Kelly Clarkson - Because of You - male version

Не совершу
Ошибки те же, что ты.
Сам себе  я не разрешу
В сердце боли и суеты.
Я не сломлюсь,
Как ты тогда, с ума сходить.
Я изучил вкус
Как далеко не заходить.

Из-за тебя
Я шёл всегда дорогой прямой, вдоль.
Из-за тебя
Всегда надёжную брал роль,
Избегая боль.
Из-за тебя
Мне трудно доверять, дружить, любить,
Лишь сам с собой могу быть.
Из-за тебя
Мне страшно жить.

Теряю путь,
Но найдёшь ты новый быстро для  меня.
Мне не всплакнуть,
Я знаю, это слабость для тебя.
Изображу
Свой смех, свой взгляд, каждый прожитый день,
Я сердцу не наврежу,
Просто не было его, одна тень.

Из-за тебя
Я шёл всегда дорогой прямой, вдоль.
Из-за тебя
Всегда надёжную брал роль,
Избегая боль.
Из-за тебя
Мне трудно доверять, дружить, любить,
Лишь сам с собой могу быть.
Из-за тебя
Мне страшно жить.

Я видел крах,
Тебя в слезах
Что ни ночь в твоих снах.

Я юным был,
Где взял бы сил
Поддержать тебя, спроси?

Ты ни о ком
Не думала днём,
Лишь боль была в нём.

Теперь и  я
Среди ночи, не тая,
Так же плачу зря.

Из-за тебя
Я шёл всегда дорогой прямой, вдоль.
Из-за тебя
Всегда надёжную брал роль,
Избегая боль.

Из-за тебя
Я так старался
Просто взять и всё забыть.
Из-за тебя
Не попытался
Я других в свой мир впустить.
Из-за тебя
Жизнь постыдна моя,
Она пустая.
Из-за тебя
Боюсь я жить.

Из-за тебя….
Из-за тебя….


Рецензии