Новый день

Вновь забрезжил рассвет.
День торопится ночи на смену.
Надо всюду успеть.
Просыпайтесь с улыбкой и верой!

Верой в добрые вести пришедшего дня.
Верой в ближнего нежной любовью.
Да, так будет сегодня, а лучше всегда.
И расстаньтесь с печалью, сомненьями,  болью.

День вчерашний растаял за сумраком ночи.
Он останется в памяти запахом роз.
День сегодняшний свежестью веет погожей
И мечтанья уносит во след, чтоб сбылось.

Покидайте скорее постельный уют.
В нем обманчива нежность пуховых перин.
Пусть подушки под утро так сладко поют.
Распахните глаза, и увидите радостный мир.


Рецензии