Живи, создай

      Мы,на Земле живём-по приговору?"

      Как ответить,на такой вопрос,
      А может-да,а может-нет!
      Для каждого,ответ есть свой,
      Он там внутри и даже в мыслях!

      Одни расплачиваются-за грехи..
      Другие-просто так живут..
      А третьи-с радостью живут,
      Что продолженье-рода есть!

      Неважно,сколько здесь отмерено,
      Но,такова у нас судьба..
      Ведь главное-остаться человеком,
      На то тебе и жизнь дана!

      А что,там обещают для души,
      Никто не видел,да и не вернулся..
      Живи,создай себе тут-Рай,
      Ну,а не там,где жизни нету!


Рецензии