Вряд ли

Дуален мир, в миру - и ты, и я,
Шагнёшь - то полымя, то полынья.
То взбудоражит буйна голова,
То образумит мудрая сова.
Где ты смеёшься, слышен чей-то плач,
Кому-то друг, другому же - палач.
Победа - чьё-то поражение.
Богатство - чьё-то разорение.
Здесь приобрёл, а там растрачено.
Жизнь примиряет многозначия.
Но вряд ли примиримся - ты и я,
Где в Боги человек вознёс себя.


Рецензии
друзья-самозванцы...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.12.2018 12:42     Заявить о нарушении
Чужая душа -потёмки, вряд ли разберёшь...
Спасибо за внимание.

Любовь Ульянова   13.12.2018 12:56   Заявить о нарушении