Над морем плыл малиновый закат

Над морем плыл малиновый закат,
У горизонта ночь уже сгущалась
И солнце, словно золотистый скат,
Во тьму ночную нехотя спускалось.
Заря уж догорела и луна
Над морем жёлтым оком засияла
И лунная дорожка по волнам
От берега за море побежала.


Рецензии