Грянет Новый, - Год Счастья и Радостей!

Друзья , Старый год сдаёт свои полномочия ,
В волшебном убранстве , с изобилием сладостей,
Пусть с первой январской ,же , ночью ,
Грянет  Новый ,- Год Счастья и Радостей !

Будет небо над нами теплее ,светлее ,
Добром Землю накроет "цунами ", волна,
Все распри ,обиды , навечно развеет ,
Уйдёт ненавистное слово,-  "вой - на"!

От радости  , счастья "мамины слёзы",
Исполненья желаний ,( без помощи "рыбки"),
Пусть больше озона приносят нам "грозы",
Подарки Судьбы и Фортуны улыбки !!!
 
А сам очень хочу , чтобы мои пожелания
материализовались и реализовались !!!

С НАСТУПАЮЩИМ 2019 ГОДОМ , ДРУЗЬЯ !!!


Рецензии