Могильный камень отвалю

Могильный камень отвалю
слёзы горькие пролью
Из глаз, а больше из души,
что так покаяться спешит.
 
За мелочность в делах и страх,
За жизнь, прожитую в грехах;
За равнодушие и ложь,
За спрятанный в копилку грош;

За ревность, зависть, нелюбовь;
За Твою пролитую Кровь…

О, дай мне, Господи, успеть
Твое величие воспеть,  -
Водой из чистого ручья
должна быть музыка моя.

17.12.2014/13.12.2018


Рецензии