В тебе причина...

... но бывают жуткие минуты,
Когда хочется прощаться, а не прощать.
Судьба решается за секунды,
Коль душа устала идеальности ждать.

... когда понимаешь сознанием,
Во что ты верил, чушь неисполнимая,
Страшно, что живешь одним дыханием,
Будто жизнь твоя, богами казнимая.

... а ты оглянись в себя стороже,
Может ты и есть твоя в тебе причина,
И для других не благонадёжен,
Коль затягивает личная трясина.

08:59-09:34 13.12.2018


Рецензии