Путь в некуда

Ты замёрзнешь в таких объятьях
И льдом замажешь шрамы в душе
Да и секс... всего лишь занятие
Где оргазм... нанесёт вам туше.

Вот тогда... ты захочешь прижаться
Согреваться беспечно... и таять
К торсу робко... рукой прикасаться
Бабье счастье на себя примеряя.

Но его тело... захочет бифштекса
Его сердце, как камень не бьётся
Вместо чувств ты искала лишь секса
И он выпил... твоё желание до донца.

И ты станешь... на опыт мудрее
А в сердце... замёрзнет жестокость
Видеть секс будешь только в музеях
Не допуская... для страсти намёка.


Рецензии