Как прекрасны ночи трепетанья

Как прекрасны ночи трепетанья,
Шелестит на деревьях листва,
Ну а пение птиц перестанет,
Тишина у ночи такова.
Почерневшее небо усыпят
Мириады мерцающих звёзд –
А картина покажется зыбка –
И скажите, её кть привёз?
Аромат всех цветочков понижен,
Но его обострит темнота –
И цветы нам становятся ближе.
Несомненно, здесь всё неспроста.
Долгожданный вкус ночи особый
И волшебно-пикантен порой,
Наградит чередою пособий -
Ощущаешь себя, как герой.


Рецензии