Зимняя дорога в Тианети

Навела зима свои порядки,
Пыль алмазов разбросала щедро ...
Превратила серость будней в сказку
Искрами слепит, нет даже ветра.
Голубой небесный свод едва ли
Меж деревьев можно разглядеть и...
Ветки сникли, словно бы устали...
Такова дорога в Тианети...
13.12.2018.              Кирочка В.


Рецензии