Пробуждение

Я во снах живу богинею,
Воздыхатели у ног. 
Гну конкретно свою линию...
Вдруг, будильника звонок. 

За окошком утро светится,
Настроенье на нуле. 
К зеркалу иду провериться:
Вроде, все моё при мне.

Я сама себе придумаю 
Все страдания свои: 
Заметает лето вьюгою,
Катится зима в пыли,

Раздражают речи громкие,
Ненавижу тишину,
Зеркала глядят осколками,
Осенью хочу весну. 

Розы просто безобразные-
Искололи пальцы мне,
Осенью цветы ужасные,
Как крапива по весне,

Парни  тычут в меня пальчиком 
И смеются мне в лицо,
Не терплю я злобных мальчиков- 
Ухажеров-подлецов. 

Мне б найти такого дяденьку,
Чтобы молча говорил,
Чтобы был послушным, гладеньким,
На руках меня носил,

Чтоб угадывал желания
Однозначно и всегда... 
А пока одни страдания,
И дорога в никуда.


Рецензии