Яблоня белая у лавры

Снова у лавры яблоня расцвела
Белым подвенечным нарядом
Это зелёной весны настала пора
Над белоснежным храмом

Проносятся годы, века
Меняется душою народ,
Но яблоня как и всегда
Белоснежным духом цветет
..!

17.04.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.