За годы-покупаешь деньги

Ты слышишь?
Шепот пустоты,
Щелчки часов
Им времена верны..

Неумолимы стражи
Циферблата,
Им все равно какая
У кого зарплата..

Монеты - фальшь!
На них лишь власть
И то не долгую купить..
Фальшивым торжеством
Трубить..

Ты слышишь?
Секунды страж
Застыл навеки,
Исчерпан яд
Души вовеки.

В глазах застынет
Лютый страх!
О том что время
На часах,
Лишило жизни
В один взмах..

Непокоримо людям
Время..
Ведь не по силам сие
Бремя..
Мирскою жизнью
Крещены,
Ведь только злату
Мы верны..

На деле и минута
Боя
Не стоит звонкого
Конвоя..

Отведены часы
Назад
Такому каждый
Будет рад!

Обдумай дважды
Что меняешь?
За годы - деньги
Покупаешь..


Рецензии