Исход

Подлеченное сердце звонко бьётся
Военным маршем гудит аорта
И ветеран уже на волю рвётся
На выписку подайте девок для эскорта

Украл катетер и бумагу туалетную
Под брюки спрятал больничный плед
В жизнь претворил мечту заветную
Прекрасно все, но вот эскорта нет


Рецензии