Тяга к прекрасному

Я прожил всю жизнь напрасно
Практически все года
Ведь задницы Вашей прекрасней
Не видел вообще никогда.
А что б вот увидеть пораньше
И только бы мне одному
И смысл бы в судьбе появился
И тяга. Неважно к чему.
Не встретил и прожил бесцельно.
Как, в общем, последний дурак.
Смотрю я на Вас сейчас сзади
И вижу, всё именно так.
Какой неземной и прекрасный
Кусочек мне видится Ваш
Но всё. Вы подняли бумажку
Разрушив мир счастия наш.
И сели обратно зачем-то
Кому-то чего-то писать
Придется и мне задержаться
Вы встанете.  Я буду ждать.
Поправите брюки у туфель
И может не быстро, как знать
И всё я сегодня повторно
Весь буду в поту созерцать…


Рецензии
Когда бы не задний ваш профиль,
Я так и не знал бы вовек,
Что может за здорово сдохнуть,
Не знавший любви человек.)))

Спасибо за улыбку!👍😆

Мария Тоцкая   06.05.2023 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что Вам понравилось.

Андрей Бушин   06.05.2023 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.