Разлука

Пять лет как мы с тобой расстались,
Чтобы сойтись в одном пути.
Мы на мгновенье попрощались,
Чтоб Вечность вместе обрести.

Наш путь земной не будет лёгким.
Но лёгкости никто не обещал.
В трудах, волненьях и заботах
Разлуки час наш протекал.

Да, было больно – боль стрелою
Пронзала сердце, раня душу.
Но мысль о том, что смерти нет,
Давала силы выдержать разлуку.

Все эти годы ты нас опекала,
Нам помогала правильно  идти.
Ты вместе с нами всё переживала,
Желая к Свету нас скорее привести.

С тобою мы идём по жизни рядом.
Ты в сердце нашем поселилась навсегда.
Средь серых будней Свет нам посылаешь,
Нас укрепляя верой в Небеса.

А сколько Знаков ты нам посылала,
Которые давали силу жить.
В душе они восторг рождали,
И помогали радостно творить.


Рецензии