Мельничук-Фрумович Любовь прекрасною строкой...

Любовь прекрасною строкой... Жизнь нашу Счастьем украшает...
И на пути своем порой... Преграды разные встречает...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Не надо многого ума, А надо много чувства,
 Из них рождается она, Любовь...виньеткой сути. "
           - Ольга Мельничук
Любовь прекрасною строкой... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Не надо многого ума, Чтобы понять друг друга,
Весна в душе, а не зима, И не мела бы вьюга...
Как дорог милого покой, Где мудро зреют чувства,
Накроет страстью, как волной: На то даны безумства...
Не надо большего порой, Чем мелочное счастье,
Любовь прекрасною строкой, И цельное из...части.
Как дорог милого успех, Что возвышая славит,
Басит его весёлый смех, Он счастья мне прибавит.
Не надо многого ума, А надо много чувства,
Из них рождается она, Любовь...виньеткой сути.
   Видео из интернета... 1298 nash25 13-12-18
11 декабря 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии