Испытание

Иногда нас заносит,
На крутом вираже.
Это жизнь преподносит,
Испытанье судьбе.

Бьёт под дых так умело,
Что нельзя устоять.
До всего есть ей дело,
Боль грызёт, не унять.

Над больными колдуют,
Постоянно врачи.
Смерть порой не минует,
Слёзы спрячь и молчи.

Если врач не поможет,
Кто поможет тогда?
А болезнь тихо гложет,
Будто камни, вода.

Всё умом понимая,
Богу ты помолись.
Веру в жизнь не теряя,
Ты ему поклонись.

Бог молитву услышит,
И поверит мольбам.
Боль уйдёт, станет тише.
Бога я не предам.
  12.11.2018 г.


Рецензии