Поступь беды

Волны идут всё сильнее,
Сердце трепещет Земли,
Всё ближе и ближе сроки,
Слышна уже поступь беды.

Подземный огонь стремится
Покинуть недра земли,
Чтоб слиться с огнём пространства
И силы умножить свои.

Нельзя допустить катастрофу,
Надо планету сберечь:
Усилием общим, любовью
Всё низшее светом облечь.

Трудитесь, воины Света,
Сердца возжигайте свои,
Трудитесь и днём, и ночью,
Чтоб благо пространству нести.


Рецензии
Хоть зло и умножается,
Возмездье приближается.
С Христом Иисусом устоим
И зло Любовью победим.
Тамара, верой крепко держаться
за Христа и всё преодолевать
силой Его Любви желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   25.05.2019 23:36     Заявить о нарушении