Перед рассветом

Как тяжки дни Армагеддона,
Как полчища бушуют тьмы,
Шипят и жало выпускают,
Узнав, что дни их сочтены.

Невежество и зло раскрыли пасти,
Ярится, выпускает когти тьма.
Но тщетны и бессильны их попытки
Увлечь всех за собой в горнило  зла.

Стоят на страже Воины Рассвета,
Рука Их крепко держит меч и щит.
Разят Лучом добра, пославших стрелы,
И не завидна участь тех, кто зло таит.

Уже восток огнём пылает,
И шлют Владыки благодатные Лучи,
Людей и землю ими насыщают,
Чтобы в Эпоху Счастья нас перевести.


Рецензии
будь воином Света будь ты в Бога
и Словом Истины Христа
ты поражай врага в сей битве
мир испытаний нам всем дан
и верь дитя в свою победу
ведь с Богом мы и победим...

Слава-Блудный Сын   22.01.2020 06:51     Заявить о нарушении