Утром из окна...

Зимы картина за окном
Прекрасна белизной своею.
Стоит сугробом белым дом,
Деревья замело по шею.

Акация, сосна и ель
Наряды робко примеряют.
И чей-то рыжий спаниель
"Бразды пушистые взрывает".


Рецензии