О радости

Не хочу ни о чём печалиться,
Радость в сердце своё приму,
Чтобы светлою мыслью о Космосе
Дух насытить и душу свою.

Радость крылья даёт полёту,
Устремляет в заветную даль,
Приближает к Учителю Света,
Унося безвозвратно печаль.

Радость – ключ от любых запоров,
Радость – творчества духа залог,
Как полёт белоснежной чайки
И бескрайнего Космоса зов.

Поселись в моём сердце навеки,
Дух настрой на волну Огня,
Чтоб всегда моё  сердце стучало
В унисон с Сердцем Бога – Христа.


Рецензии
В унисон с Христом - есть Радость!
Велика Господня благость!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   16.04.2020 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.