Экономный праздник

Нет хлопот и нет забот,
Как встретить праздник Новый Год,
Кого, куда мне пригласить,
Кому и что же подарить.

Нет, отнюдь не скряга я,
Есть подруги и друзья.
И близких круг широкий,
Вроде, не такой уж одинокий.

Конечно, всех поздравлю я,
Но звонком лишь телефонным,
Первым, с самого с ранья,
Да и то недолгим.

Сейчас открою вам секрет
Экономной этой фишки.
Меня дома просто нет.
На работе я, братишки.


Рецензии