Богиня

Порою, так остра стрела Амура -
С коней, здоровых валит седоков.
На буйстве чувств основана Культура -
Искрит талант влюбленных, будь здоров!

Не высказать всю нежность в одночасье,
Порывы и волнения души.
Вы - Светоч, Вы - Богиня, остров счастья,
Тропинка в заколдованной глуши.

Любовь и в полночь душу озаряет.
Ну, что с того, что отнят мой покой?
Любовь в себе полмира растворяет,
Спешит поднять мой дух над суетой!

Душе моей послушны все таланты,
Все чувства до безумия остры.
И сыпятся из рук моих бриллианты
Кристальной, родниковой чистоты.


Рецензии