Осень

  Вот и осень опять наступила.
  Пожелтели кусты и трава.
  Мелкий дождь зарядил так уныло
  И с деревьев слетает листва.

  У меня на душе тоже осень.
  Слезы капают в душу мою.
  И никто уже больше не спросит
  От кого свою боль я храню.
 
  Одиночество в душу крадется,
  Нагоняя тоску и печаль.
  Неужели никто не найдется,
  Чтоб позвать меня в светлую даль.
 


Рецензии