Виртуальный организм

Счастье тянется к тому,
Кто играет и поёт,
А не воет, что в Крыму
Плохо наш народ живёт.
Враг топтался под Москвой.
А в Кремле парад прошёл.
Тот запал в душе, живой,
К нам от предков снизошёл.
Мы умели помечтать.
Ждали долго коммунизм.
Но мечты, едрёна мать,-
Виртуальный организм.
Будем жить своим трудом.
Не надеяться на власть.
Чтобы счастье, в каждый дом,
Вновь, смогло к ногам упасть.
  13.12.2018г. 12:29




 


Рецензии
Что правда, то правда...
Спасибо.

Вячеслав Беженар   16.12.2018 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.