Как по тоненькому льду

Как по тоненькому льду, на беду
У любви на поводу я иду.
Я иду, а на пути полынья,
Упаду, не удержусь за края.

Ты любви моей не воин, не страж.
Упаду.
       А ты руки не подашь.
Я же знаю обо всём наперёд.
Так зачем же этот тоненький лёд?

У любви на поводу я иду.
Если только я с ума не сойду.
Сумашествие-беда, не беда...
В полынье той ледяная вода.


Рецензии