Он говорит тебе - прощай

Он говорит тебе - прощай!
Вы расстаётесь поневоле.
Обиду в душу не впускай,
Ты знаешь чьей в том больше роли.

Была любовь, но утекла
И канула, как будто в воду,
Жизнь вам обрезала крыла
Кому-то третьему в угоду.

Не зря в народе говорят
Там где l'amur (ля мур),
Там третий лишний,
Вмиг рушится былой гламур,
Один из двух в романе - бывший.

Прощай!- он говорит - Прощай!
Слова, как пули ранят сердце,
Себя ни в чём не упрекай,
Ваша любовь сыграла скерцо.


Рецензии
Что ж тут поделаешь... Такова проза жизни...

Владимир Фабрый   16.12.2018 10:56     Заявить о нарушении
Да, бывает, это жизнь, вы правы! Спасибо!

Михаил Дэвэ   16.12.2018 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.