***

Мне надоела жизнь такая скучная.
       Я начинаю пить,гулять и петь.
Играй моя гитара шестиструнная.
       Ещё осталось много песен спеть

Пусть в жизни нашей всё не так уж ладится
       Пусть всё не так, как хочется душе.
И жизнь куда-то слишком быстро катится.
      Что было не вернётся вновь уже.

Как частоже друзья у нас меняются.   
      А сколькоже меняется подруг.
И всё в один прекрасный день кончается,
      Чтобы когда-нибудь начаться вдруг.

Придёт любовь и пролетит мгновением,
     Порою не оставив и следа.
И думаем мы часто с сожалением,   
     Жаль не вернуть ушедшие года.

Ну а сегодня ночь,такая лунная.   
    Сверкают звёзды, долго им гореть.
Играй моя гитара шестиструнная. 
    Ещё осталось много песен спеть.

           07.1994
      


Рецензии