Мы нежностью захваченные в плен

мы нежностью захваченные  в плен
 сопротивляться дальше бесполезно
 прославим  разрушенье старых стен
 на  сцене жизни бурно и помпезно
пусть каждый  день  измученные  вдрызг
 мы  встретим  сонным утром   на  рассвете
 ночь не закончит бесконечный блиц
 и  содрогнется не однажды  ветер
не  внять тоске  безумию живых
  влюбленных   в жизнь меж воздухом и твердью
ее забота  правильный транскрипт
болезнь   рождений искупленных  смертью

но  не  оставит  нежность гордецов
 повяжет воедино  руки  ноги
  глазами им подпишет  приговор
и  заключит   в шелкОвые  чертоги

теперь и мы  покорные рабы
 сдались  на  милость  в  цепи  и  оковы
с любовью
 ночи принимать  дары
 и пиршествовать   снова ... 
снова ...
 снова


Рецензии
"Любите, пока любится" (ВИА Здравствуй, песня)!!! )))
Сейчас слушаю эту песню, благодаря Вашим стихам!

СПАСИБО!!! Всем счастья!!!
С поклоном -

Валентина Юрьева-50   12.02.2020 12:31     Заявить о нарушении
Здорово!!! Я тоже нашла!!!))) Спасибо, Валентина!

Маргарита Грант   12.02.2020 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.