Полёт

Луна светила к нам в иллюминатор,
В красивом ореоле голубом,
Она казалась маяком крылатым
Или ковчегом с голубым веслом.
А там внизу в ночи огни сияли,
Мы пролетали сёла, города,
Но были тёмными уже ночные дали
И лишь луна светила иногда.


Рецензии