Тихая гавань - Светлана Подрухина

Ты - моё тихое счастье,
Тихая гавань в пути.
Там, где не встретит ненастье -
Только б туда мне дойти...
Путь будет трудный и длинный,
Будет и спуск, и подъём...
Только я верю, любимый,
Песню с тобой мы споём
В нашем уютном доме,
Там, где всегда весна,
Там, где ни слёз, ни боли,
Где наша ночь без сна.
Будем любить друг друга
Мы, придаваясь ласкам.
И не страшна нам вьюга -
Будем читать мы сказки.
Нежность среди серых будней
Щедро подарим друг дружке,
Жаждой измучены будем -
Выпьем Куртяевской кружку.


Рецензии