Виртуальная дружба

Ты можешь не знать, что у меня в душе.
Ты можешь не читать, о чём я пишу.
Ты можешь молчать и искать во мгле –
Те узоры на стенах, которыми я дышу.

Мне не важно, каким будешь ты.
Мне не важно, кто ты сейчас и где.
Ты просто будешь ловить те мечты,
Которые я цепко держу в руке.

Нам не быть друзьями, чтоб сидеть часами –
Их по жизни, настоящих, так мало, увы.
Мы всего лишь друг друга с тобою читаем,
Здесь и сейчас, и не строим мосты.

Я пишу, ты читаешь.
Пишу – ты рыдаешь.
Это всё, что мне нужно.
Слёзы... Стихи...
Виртуальная "дружба".


Рецензии