Всё ближе небо, снег блестит

Всё ближе небо, снег блестит,
У скал последняя тропинка.
Под елью
               солнцем стол накрыт…
Закат, волшебная картинка.

Чайник, костёр, белый дымок…
Луна уже!  Всему свой срок.


Рецензии