Эх! Налью я рюмашку и тяпну...

Эх! Налью я рюмашку и тяпну,
Пить покуда я не завязал.
А по пьянке, как что-нибудь ляпну,
Обязательно будет скандал...
Разойдусь, разболтаюсь мгновенно,
Философствую, с пеной у рта.
Одним словом, характер мой скверный,
Что и сам не пойму ни черта.
С каждой рюмкою я тяжелею,
Ничегошеньки я не стыжусь,
И такую несу ахинею,
Что и вспомнить наутро боюсь...
А супруга, конечно, все вспомнит!
Моя злость без следа прогорит,
И надолго, надолго запомнит,
А потом месяцами корит!
Приобщая при этом к театру,
Ей билеты достались в презент.
Вот вчера с ней смотрел "Клеопатру",
И, "С убийством - смотрел - уик энд".
Ну, а что, ничего, подходяще,
Все, как в жизни, куда не взгляни,
Демонстрируют секс настоящий,
Отмечая любовные дни.
В многогранных, красивых узорах
Нашей жизни представлена соль.
Ну, а разве мы все не актеры,
Исполняющие свою роль?..

P.S. "Клеопатра" и "Уик энд с убийством" - название спектаклей драматического театра


Рецензии