Тьма сгущается! Значит, скоро Рассвет!

Паденья скорость всё быстрей растёт
По мере приближенья конца Света.
Взрастают дикость, страх и ложь, при этом
Не прекращают литься крови реки!

Так агонирует диавольское царство,
Сгущая тьму свою перед Рассветом!

    Ред.13.12.2018.


Рецензии