Евгений Шаталов

Razdrozhaet

Раздражает холод и колючий ветер.
И твой тёплый свитер, не поможет в этом.
Раздражает лето, жара невыносима.
Умираю медленно, на исходе сила.
Раздражает ложь, врать это так низко.
Всех врунов скормить стае василисков.
Раздражает глупо, сказанная фраза.
Которая доводит до головного спазма.
Раздражают крики. Вы чего хотите?
Но всем наплевать. Так что замолчите.
Раздражает радость, мимо проходящих.
Надеюсь они скоро сыграют в долгий ящик.
Раздражают дауны, в этом Инстаграме.
Что ставят своё эго на ряду с сакральным!
Раздражает поиск, свя;того Граа;ля,
Что ищут атеисты, это аморально.
Раздражает вера, что многих нагибая,
Всем надежду дарит, деньги забирая.
Раздражают мысли, об уроборо;се.
Неужели все мы кушаем свой хвостик.
Раздражает - всё, раздражают - все.
Не было б мозгов - было б веселее.


Рецензии