Матерям России

Спросил я у Маруси: «Какой была твоя мама?»
Маруся задумалась потом сказала прямо:

«Мама моя была красивая,
Весёлая, грустная и сильная!»

Так в детстве говорят все дети:
«Моя мама, лучше всех на свете!»

«На печи я, к маме нежно прижималась
Она напевала: «Сухой бы я корочкой питалась!»

Маруся меня удивляла
Ведь и моя мама это напевала

Моя мама тоже была красивая,
Весёлая, грустная и сильная!

Если бы у нас с Марусей про матерей спросили
Ответ: «Самые лучшие матери – матери России!»

13. 12. 2018 года   Шуванев А. А.


Рецензии