Хвалите Господа

Вот что скажу вам, друзья, в назиданье:
Господа хвалит любое дыханье,
В поле цветок и лесной ручеёк,
И в колыбели уснувший сынок,
Зимняя ветка и вешняя почка,
Господа хвалит и буква, и строчка,
Фильм задушевный и песни мотив,
Дружбой сплочённый родной коллектив.

                декабрь 2018г.


Рецензии