Повсюду чудится твой...

Повсюду чудится твой голос,
Повсюду кажутся твои глаза.
Любимый твой и близкий образ
Живёт во мне всегда.
Да,боль конечно поугасла,
Почти прошло,не так томлюсь.
Уже слеза,уже напрасна
Только с потерей не смирюсь.
Любимый,тебя мне не хватает.
Живёт со мною пустота
Душа тихонько умирает.
Я в одиночестве потеряна,одна.
96.


Рецензии