Который день погода задремала

Который день погода задремала
Всё замерло, как будто не живёт
И грустно на душе мне очень стало
Тоска ужасная гнетёт

Всё как-то в мире растерялось
Как будто что-то ожидает
Перед прыжком как будто сжалось
И в неизвестности страдает

Синоптик врёт без передышки
Всё что-то вроде обещает
Играет с нами в кошки мышки
И сам от этого страдает


Рецензии