Я понимаю все тебя достали

У Дедушки Мороза попросить,
Желаний много, хоть одно исполнит,
Пора компьютер старый загрузить,
Быть может о Наташеньке он вспомнит.

Письмо одно, нет два я напишу,
Вдруг потеряется одно в дороге,
Как чувствует родной его спрошу
И в лоб скажу о прошлогоднем долге.

Обещанного знаю долго ждут,
Что года три когда-то я слыхала,
Но многие я чувствую поймут,
Подарков так под елкой не хватало.

Но, Дедушка, прошу, ты не гневись,
Я понимаю все тебя достали,
Но без подарков ты ко мне явись,
Давно стихи с тобой мы не читали.


Рецензии
Сейчас у Дедушки за подарками электронная очередь.

Дмитрий Павлов 3   14.12.2018 11:04     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо. И грустно, и смешно. Хорошего дня!

Наташа Терентьева   14.12.2018 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.