Жизнь давно воплотила планы

Жизнь давно воплотила планы:
забит колом огромнейший болт.
Заебали, её изъяны,
как копьём упираются в бок.
Вот везде кресты веры и радуга,
и значочки блудливых рос.
Заебали, бля, погань, адаво,
хоть молчи, но светит допрос.
И поедут в ****у не согласные -
широка и безлюдна Сибирь.
Я б сказал: в госдуре  все классные,
Но, они, ебучая гниль.
Жизнь давно воплотила планы:
забит колом огромнейший болт.
Мне не хватит словечек бранных,
Мне цензура прикрыла рот.


Рецензии