Скорпион пришол к скорпиону

Ещё неделя не прошла
Меня опять тянет туда,
Где с удовольствием сидел.
Азарт ещё не охладел.
Где клёва было, и клевало.
И ночью рыба не дремала.
Лишь один был эпизод,
Ночью скорпион приполз.
Было темно, я полулежа,
Лежал смотрел на небе звезды.
Тут по руке кто-то пополз.
Стряхнул рукой, вот это да!!!
Скорпик чешет от меня.
Уйти конечно я не дал,
Взял ногою затоптал.
Так всю ночь я просидел.
С фонарем вокруг глядел.
Да и рыбка-то клевала.
Спать мне тоже не давала.
------------------------------
Всяк бывает с ночевой.
То шакалы рядом воют.
То змея по боком ляжет.
То и рыбу шакал стащит.
То русалка подплывёт
То приблудный пес придет.
Всех в ночи тянет к окню.
Но, не всех же я приму.


Рецензии