Все думы о тебе...

Все думы о тебе,
далёкий, милый друг,
как колокол в судьбе,
его священный круг.

Страданье пополам
со счастьем неземным
дано когда-то нам.
Ему не быть иным.

Мы взяты в этот плен,
в долгу у чувств святых.
Хотим ли перемен?
иль нам дороже стих

рождённый в тишине
при свете ясном звёзд?
Сильнее став вдвойне,
построим к небу мост

и будем жить в миру
мы с тайною своей,
в стремлении к добру,
в сиянии ночей.

13.12.2018 г.


Рецензии