Тогда Жизнь наша удлиняется...

Жить научился - не болтай!
Суть Созидающего Слова постигай!
Пусть на гербе у Человечества не языка длиннющего-
Изображается Рука Мастерового - Отдающего!

Тогда Жизнь наша удлиняется!
А от враждебных криков сокращается!

    (ПЗ,т.1,ст.117-164).     Ред. 13.12.2018.


Рецензии