Иешуа

                ИЕШУА

Вопрос раздался в зале
Из уст потомка Ирода,
И скован был, и в одеянии белом
Иешуа, пречистый солнца сын
Пред прокуратором в ответе…

«Все люди добрые»—в ответ смешок лишь гадкий
Познаешь суть ошибочную ты!
Как кровь кресты испившие
Ты близок станешь к истине своей.

Сын солнца прошептал пред возвращением:
«Не первый, не последний здесь я был!
Я смертен только в вашем представлении,
И вечен в свете истинной любви!»

13.12.18.


Рецензии
Понравилось. Вечен в свете истинной любви!

Алла Мурина   14.12.2018 16:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Алла!Вы меня искренне обрадовали) с уважением

Руслан Арсененков   14.12.2018 20:49   Заявить о нарушении